So schmeckt der Frühling

Der Frühling naht mit großen Schritten und bringt viel frischen Wind und Abwechslung auf den Teller. Auch heuer haben sich unsere Köche von den frühlingshaften Aromen inspirieren lassen:

Grüner Bärlauch-Genuss

Ob als feine Bärlauchcremesuppe, würzige Bärlauchnockerl oder in unserer italienisch inspirierten Speiseninnovation, den knusprigen Bärlauch-Risottobällchen, der beliebte, aromatische Bärlauch ist auch heuer wieder ein Fixstarter! Sie brauchen einen besonders farbenfrohen Frische-Kick? Dann probieren Sie unser neues, raffiniertes Erbsen-Haselnusspesto!

Vegetarische Weltreise

Mit unseren goldbraunen, orientalischen Falafel, den knusprigen, asiatischen Frühlingsrollen oder dem saftigen, griechisch-inspiriertem BIO-Linsen-Moussaka nehmen wir Liebhaber der fleischlosen Küche mit auf kulinarische Weltreise. Fleischtiger dürfen sich auf das saftige Pulled Chicken freuen, das in seiner gezupften Form vielseitig kombiniert werden kann.

Fruchtig-süßer Abschluss

Auf alle Naschkatzen wartet mit unserer süßen Lasagne eine neue Dessert-Kreation aus cremigem Milchreis und fruchtigen Weichseln, geschichtet zwischen Nudelteigblättern. Für die Jause empfehlen wir den saftigen Heidelbeer-Zitronenkuchen – die perfekte kulinarische Einstimmung auf den Sommer.