Vielfalt am Teller ist uns ein besonderes Anliegen. In unserem neuen Speisensortiment erwarten Sie daher wieder spannende Kreationen wie die gefüllte Hühnerbrust mit saftiger Spinat-Käse-Füllung, das köstliche Sesam-Honig-Chicken oder der saftige Zucchini-Nuss-Dinkelvollkornkuchen.
Mit einer Vielzahl an vegetarischen Innovationen setzen wir diesmal bewusst einen klimafreundlichen Schwerpunkt. Den Auftakt einer internationalen Veggie-Reise macht die sämig-feine BIO-Linsen-Karottensuppe: Ob Veggie Cevapcici aus Erbsenprotein, würziges Veggie Curry mit Filetstücken aus Erbsenprotein, die mexikanisch inspirierte BIO-Burrito Bowl, orientalische Falafel oder die BIO-Bunte Bulgurpfanne - zahlreiche vegetarische Alternativen von bewährten Klassikern laden zum Gustieren und Ausprobieren ein.
Seit 2017 messen wir den CO2-Fußabdruck unserer Gerichte. Im Webshop finden Sie den CO₂-Wert jeder Speise in der Detailansicht - so können Sie bei der Bestellung bewusst klimafreundliche Entscheidungen treffen. Oder Sie folgen einer einfachen Regel: Öfter mal Veggie! Das tut der Umwelt gut – und Ihrer Gesundheit ebenso. Probieren Sie es aus, es lohnt sich!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!