In diesem Herbst feiern wir ein ganz besonderes Ereignis: 50 Jahre GOURMET!
Zu unserem Jubiläum haben unsere Köch:innen exklusive Kreationen für Sie entwickelt – als kulinarisches Highlight in unserem Herbstsortiment.
Freuen Sie sich auf unsere festliche Jubiläumsspeise:
Zarte Schweinsmedaillons im Speckmantel in feinem Rosmarinjus, begleitet von einem cremigen Kartoffelgratin und knackigen Prinzessbohnen. Und weil zum Feiern auch eine Torte gehört, verwöhnt Sie unsere schokoladige Jubiläumstorte mit fruchtiger Marillenfülle und dekorativer Schokoladenverzierung – ein süßer Höhepunkt zum Feiern!
Neben unseren beliebten Kürbis-Klassikern, wie der BIO-Kürbiscremesuppe oder dem gebackenen Hühnerschnitzerl im Kürbismantel, erwarten Sie spannende neue Kreationen. Etwa das herrlich aromatische BIO-Kürbis-Linsendal, das indische Ofengemüse mit Sesam oder die fruchtigen Apfel-Linsen-Tortelli in Frischkäsesauce. Naschkatzen dürfen sich auf neue Desserts mit feinen Mohn-Akzenten wie den BIO-Kokos-Mohn-Milchreis oder den Vollkorn-Apfel-Mohn Streuselkuchen freuen Die Herbstaktion startet am 6. Oktober.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste zu den Feiertagen mit unseren erlesenen Festtagsspeisen:
Etwa mit der saftigen Hühneroberkeule mit feiner Maronifüllung oder der gefüllten Kalbsbrust in festlicher Sauce aus Dörrzwetschken, Speck, Pilzen und Preiselbeer.
Unsere Festtagsspezialitäten sind ab 1. Dezember bestellbar – solange der Vorrat reicht.
Wir wünschen guten Appetit!